на 100грамм - 21.47 ккал. Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89
Ингредиенты: яблоки - 100 гр вода - 150 мл желатин - 2 гр
Приготовление: Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. Выход: 200 гр
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Мусс яблочный просто вкусняшка!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Евгения, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт мусса из авокадо.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень круто получилось!
Апельсины – 2 шт.; Лимоны – 1 шт.; Сахар-песок – 1 стак.; Вода – 2,5 стак.; Желатин – 2 ст.л....
30 мин
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
15 мин
сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки — 200 мл; васаби — 0,5 ч.л.; зеленый лук — - По вкусу; соль, перец — - По вкусу...
45 мин
авокадо - 2 шт.; лимонный сок - 1 ч.л.; кукурузные чипсы - 100 г; творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 100 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу...
10 мин
Евгения, аппетитно - чудо!