При подаче рекомендуем посыпать измельченными орехами или кунжутом, украсить оливками и маслинами. Для свежести вкуса мусс можно сбрызнуть соком лайма.
При подаче рекомендуем посыпать измельченными орехами или кунжутом, украсить оливками и маслинами. Для свежести вкуса мусс можно сбрызнуть соком лайма.
Желатин замочить в холодной воде. Сыр (150 г) натереть. Сливки вместе с сыром нагреть, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр, затем снять с огня. Добавить желатин без воды, размешать до растворения желатина и остудить.
Вторую половину сыра нарезать тонкими ломтиками. Яичные желтки добавить к охлажденной сырной массе, взбивая венчиком.
В мусс добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать, поместить в холодную металлическую миску, накрыть фольгой и поставить на 1 ч. в холодильник.
Влажной столовой ложкой разложить мусс по тарелкам и украсить ломтиками сыра.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю мусс из козьего сыра!!!
Еще раз спасибо!!!
Для разнообразия часто готовлю мусс из авокадо onthekitchen.ru/deserty/muss/muss-iz-avokado, получается вкусно и быстро.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Хороший сайт, зайду еще.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Только закончила приготовление мусса из козьего сыра.
Спасибо!
Спасибо большое, mityashina_70, освежила в памяти рецепт мусса из козьего сыра!
порадую любимого.
Апельсины – 2 шт.; Лимоны – 1 шт.; Сахар-песок – 1 стак.; Вода – 2,5 стак.; Желатин – 2 ст.л....
30 мин
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
15 мин
Если хочется на десерт чего-нибудь легкого, я готовлю этот простенький десерт. И на праздничном столе он смотрится великолепно, и с этого же стола исчезает молниеносно.
3 ч
сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки — 200 мл; васаби — 0,5 ч.л.; зеленый лук — - По вкусу; соль, перец — - По вкусу...
45 мин
Mityashina_70, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!