Соединяем в сотейнике 8 желтков, 100 г сахара, 10 г ванильной пудры и стручок ванили. Добавляем 500 г сливок 33%, нагреваем до загустения, постоянно помешивая.
2. Выливаем смесь в плоскую форму, накрываем пленкой методом контакт. Даем остыть и убираем в морозилку на 2 часа, каждые 15 минут промешиваем венчиком.
3. Соединяем в миске 80 мл воды, 30 мл растительного масла и 10 г муки. Разделяем смесь на 3 части, добавляем в каждую пищевой краситель.
4. Выливаем на хорошо разогретую сковороду смесь небольшими порциями и отпекаем до хрустящего состояния. Выкладываем на бумажные полотенца.
5. Подаем пломбир с кусочками тюили. Приятного аппетита!
Вкусна
Класс!
Приготовила пломбир, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Супер!
Как это должно быть вкусно!!!!
Подруги спрашивали о абрикосовом пломбире onthekitchen.ru/deserty/morozhenoe/abrikosovy-plombir. Посоветуйте хороший рецепт.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ярослава, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ярослава, делаю это чудо чудное;)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт нашла ВК, он очень простой) а как вкусно вышло! настоящий сливочный насыщенный вкус пломбира) рекомендую!
8 ч
Если вы огромный любитель пломбира и всегда мечтали научиться готовить его дома, то этот рецепт именно для вас. Внимательно прочтите, как приготовить мороженое (пломбир) дома, и наслаждайтесь.
60 мин
Сладко, нежно, воздушно! Вкусное лакомство своими руками! Пломбир в мороженице готовить очень просто! Минимум ингредиентов, минимум усилий, но, правда, нужно набраться терпения. В том случае, если необходимо замораживать чашу мороженицы. Если же нет, приготовление домашнего лакомства будет простым и быстрым! Главное, взять жирные свежие сливки, хорошее качественное молоко - тогда мороженое получится нежным и вкусным.
13 ч 10 мин
лимон, только сок - 0,5; абрикосы - 500 г; сахар - 100 г; яйца (только белки) - 3 шт.; ванильный сахар - 0,3 ч.л.; сливки жирностью 35% - 300 мл; пудра сахарная - 80 г...
1 ч
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.