Крем Шарлот приготовлен для торта из сливочного масла с яйцами и молоком.
Крем Шарлот приготовлен для торта из сливочного масла с яйцами и молоком.
Молоко вскипятить с сахаром.
Яйцо взбить и тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить молоко. Должна получиться пышная, густая, светлая масса. Добавить ванилин.
Взбивать до охлаждения, постепенно добавляя размягченное масло. Должен получиться густой, гладкий сливочный крем, хорошо держащий форму.
Крем можно подкрасить, добавив при взбивании какао.
На фото воланы на боковине торта сделаны насадкой для изготовления розочек.
Мы тоже недавно первый раз делали сливочный крем шарлот. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Отличный рецепт! Спасибо, ulyurded. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо! Клевенько!
Всем привет. Наткнулась на сливочный крем для торта и он меня заинтересовал.
Ulyurded, большое спасибо за рецепт сливочного крема шарлот!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Ulyurded, спасибо огромное за рецепт сливочного крема шарлот!
делаю уже 5-й раз!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ulyurded за то, что даёт нам возможность выбора!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ulyurded, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт сливочного крема шарлот.
ОЧ вкусно получилось)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сливочный крем шарлот готовить...
Приготовила.
Едим.
Но от сливочного крема шарлот я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Прочитала, надо попробовать.
Согласитесь, что крем самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.
20 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.
20 мин
Щавель 2 пучка; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок; Шпинат 1 пучок; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 кусок; Картофель 4 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Растительное масло 1 столовая ложка; Майонез по вкусу; Овощной бульон 2 л; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт....
50 мин
Яйца — 4 шт.; Сахарная пудра — 125 г; Ваниль — 6 г; Молоко — 600 мл; Вода — 50 мл (Для карамели:); Сахарная пудра — 45 г...
1560 мин
Делаю сливочный крем шарлот который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!