Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, все возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.
Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, все возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.
Белки для крема необходимы холодные, поэтому пусть полежат в холодильнике. Варите воду с сахаром на огне до получения сиропа. Он будет готовиться около 40 минут.
В белки всыпьте соль и взбейте их до густой пены.
Как сироп будет готов, влейте его тонкой струйкой в белки, продолжая взбивать миксером массу.
Подавайте крем в остывшем виде: украсьте им торт. Приятной дегустации!
Но хотя бы можно побаловать себя легкими десертами. Посмотрите, как приготовить крем для торта из белков. Его можно есть ложкой, не намазывая на бисквит, если боитесь потолстеть. Этот крем должен уметь делать каждый, кто хочет научиться кондитерскому искусству. Это базовый рецепт.
Очень очень вкусно получилось!!!
Коллега приготовила крем для торта из белков.
Никогда вкуснее крем для торта из белков не пробовала!!!
Всем советую.
Inka88!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Так и хочется приготовить!
Крем для торта из белков по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень простой рецепт крема для торта из белков, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть крема для торта из белков из магазина.;)
Спасибо Вам, inka88, за рецепты.
Inka88, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить крем для торта из белков по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Крем для торта из белков готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
крем для торта из белков у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Сделали, но еще не пробовали!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приятный аромат и нежный цвет! Для самого вкусного торта! Фисташковый крем для торта получается пышным и воздушным, красивым и очень нежным на вид, с тонким фисташковым ароматом и изысканным вкусом. Он подойдет как для промазывания коржей, так и для покрытия торта. При желании можно использовать его и для украшения.
1 ч 50 мин
Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее.
15 мин
Вафельный торт это простейший десерт, доступный даже новичку на кухне. Главное выбрать вкусный крем. Смотрите, как приготовить крем для вафельного торта на основе масла и карамели.
10 мин
Согласитесь, что крем самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.
20 мин
Крем для торта из белков для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!