Свеклу вымойте, почистите и натрите на мелкой терке.
Свеклу выложите на марлю и выдавите сок.
Измельчите печенье и орехи (орехи любые, у меня кешью) в помощью блендера.
Добавьте размягченное сливочное масло и молоко. Все хорошо вымесить.
Из этой смеси скатайте шарики (у меня каждый по 23 грамма). Получилось 11 штук.
В свекольный сок выдавите несколько капель лимонного сока и хорошо перемешайте.
Окуните полностью шарики в сок, переворачивая их там несколько раз. Но не оставляйте надолго - размокнут!
Выньте и обваляйте каждый шарик в сахаре.
Поставьте заготовки в холодильник, чтобы масло застыло и схватило вишенки.
Перед подачей украсьте конфетки по своему вкусу. Приятного аппетита!
У меня конфеты вишенки прямо как на картинке!
получилось шикарно, eromruti спасибо за рецептик!!!
Очень вкусно и главное просто.
конфеты вишенки получается ням-ням.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Приготовила конфеты из творога, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Конфеты вишенки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо огромное за рецепт конфет вишенки!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Замечательный рецепт! В моей семье любят конфеты вишенки
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем конфеты вишенки пробовать))))