Очень вкусные конфетки! покожи на Коровку, но в шоколадно-кофейном исполнении!:) За идею спасибо Анне Чумаевой!
Очень вкусные конфетки! покожи на Коровку, но в шоколадно-кофейном исполнении!:) За идею спасибо Анне Чумаевой!
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и хорошенько вымесить. Масса должна получиться густой как пластилин. Если жидковато отрегулируйте сухим обезжиренным молоком, если очень густая смесь жидким. Можно по желанию добавить пару капель ароматизатора.
Из полученного пластилина отрываем маленькие кусочки и скатываем шарики! Чтобы ничего не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом! Углубления на зернах делаем зубочисткой. Вкуснейшие и не тающие конфетки!
А я готовлю конфеты кофейные зерна в первый раз.
MERI, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Кому посчастливилось отведать конфеты кофейные зерна — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень интересный рецепт конфет кофейных зерна, сегодня обязательно попробую приготовить.
А еще посмотрите ссылочку onthekitchen.ru/deserty/konfety/konfety-vishenki.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.