Предлагаю вам вариант конфеток. Они получаются нежные и легкие в хрустящей оболоночке.
Предлагаю вам вариант конфеток. Они получаются нежные и легкие в хрустящей оболоночке.
Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.
Желатин залить 2 ст. л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.
Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Если же таких нет, можно просто залить в любую форму. Когда суфле остынет, его просто порезать на кубики.
Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.
Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.
Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.
Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.
Поставить в холодильник.
Приятного Вам аппетита.) !
Как вкусно! Приходится считать калории...
Мммммммм, вкусняга какая!
Ingerimy!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ingerimy, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила конфеты хрустящая нежность!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Однозначно в закладки, как и рецепт трюфельных конфет.
Вчера был день конфет хрустящая нежность.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)