Миндаль обжарить на сковороде и крупно порубить ножом.
На паровой бане растопить шоколад, добавить сыр и замесить до однородной массы.
В массу добавить орехи, хорошенько перемешать. Формочки для льда покрыть пищевой пленкой, массу разложить по ячейкам. Убрать в морозилку на 1-2 часа.
Можно украсить посыпкой или кокосовой стружкой. Подавать охлажденными. Приятного аппетита)
Делала конфеты искушение на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Екатерина за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень красиво! И вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Екатерина, рецептам.
Необыкновенный рецепт конфет искушение!!!
Первый раз в жизни решилась на конфеты искушение и не получилось(((
Так обидно!!
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Все понятно и наглядно.
Готовить с Екатерина одно удовольствие!