Вегетарианство:
Детское меню
В миске слегка взбейте белок. Добавьте лимонный сок, перемешайте и постепенно вмешайте сахарную пудру, чтобы получилось эластичное тесто. Добавьте экстракт мяты и перемешайте.
Разделите тесто на 2 части и в одну добавьте немного красного красителя, а в другую зеленого.
Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством сахарной пудры. Выложите тесто отдельно или друг на друга и раскатайте. Формочками вырежьте фигурки и выложите на застеленный пергаментом противень. Оставьте высохнуть.
Делала фигурные мятные конфеты уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Erent, очень интересный вариант фигурных мятных конфет.:)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит фигурные мятные конфеты.
Большое тебе спасибо, erent, за такие простые, но аппетитные блюда.
Думаю приготовить конфеты вишенки onthekitchen.ru/deserty/konfety/konfety-vishenki, кто-нибудь пробовал?
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.