Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из лука, оригинальные закуски.
рецепт в стиле французской кухни
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из лука, оригинальные закуски.
рецепт в стиле французской кухни
тесто: растереть муку и масло в крошку, добавить воду и яйцо, тертый сыр, замесить тесто. убирать в холодильник на полчаса.
начинка: обжарить в 1,5 ложах масла с добавлением 1 л. сахара кольца лука - карамелизируем. в чугунную сковородку, в которой потом запекать выложить остатки масла, сахар, пластинки чеснока, половинки желательно коктейльных томатов (или мелких крепких) срезами вниз. обжарить 1 минуту сковороду снять с огня, остудить (иначе масло из теста сразу потечет). выкложить на томаты целые черри, лук, посолить, добавить специи, сверху раскатанное тесто, у которого подогнуть края вниз и немного внутрь
выпекать в разогретой до 200 град. духовке около 20 минут. достать, остудить, перевернуть на доску. можно добавить тертый сыр и салатные травки перед подачей.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Пасибо тебе lyuda.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Первый раз делала томатный тарт tomato tarte tatin.
получилось то, что нужно!
Размещаю ссылочку на рецепт миндального тарта, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Супер!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Lyuda!
Спасибо огромное за новенький рецептик томатного тарта tomato tarte tatin!!!
Lyuda, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Какая вкусняшка!
Ой...как вкусно!!! Обожаю томатный тарт tomato tarte tatin!!!!
Очень давно приметила этот рецептик томатного тарта tomato tarte tatin.
Получилось просто чудесно!
lyuda спасибо Вам большое за этот рецепт!
яйца куриные 1 шт.; мука (овсяная) 60 г; мука рисовая 70 г; масло кокосовое 10 г; сахарозаменитель 1 по вкусу; вода 180 мл; творог 250 г; молоко коровье 100 г; крахмал кукурузный 20 г; мандарины 3 шт.; желатин 5 г...
1 ч
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 125 г; Яичный желток 2 шт.; Сахарная пудра 125 г; Ванилин щепотка; Ежевика 30 г; Сыр маскарпоне 200 г; Сливки 35%-ные 100 мл; Сахар 50 г; Абрикосы 10 шт....
50 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
60 мин
Тарт с голубикой - это до безумия простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный пирог с заварным кремом и непосредственно голубикой. Вкус этого тарта просто совершенный - не к чему придраться.
115 мин
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать томатный тарт tomato tarte tatin, но вышло вкусно!