Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, простые закуски.
Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день).
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, простые закуски.
Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день).
В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.
Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин После холода выпекать тесто 7 мин при температуре 200 градусов
Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок, а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто
Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
Первый раз делала персиковый тарт.
получилось то, что нужно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Kuntseva_93, спасибо огромное за рецепт персикового тарта!
делаю уже 5-й раз!
Kuntseva_93! Спасибо за рецепт!
персиковый тарт готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень понравился этот рецепт персикового тарта.
Персиковый тарт это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать onthekitchen.ru/zakuski/tarty/persikovy-tart-s-franzhipanom.
Шикарный рецепт персикового тарта!
Приготовила мужу на день варенья!
Хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным десертом! В оригинальном рецепте франжипан был приготовлен на основе масла, я не люблю такое количество масла использовать в выпечке, и вообще всегда стараюсь все облегчить, этот десерт не стал исклюбчением! Вместо масла я использовала маскарпоне, и не прогодала! Получилась нежнейшая нежность! Я в воторге от результата. Очень рекомендую!
1 ч
Летом, в сезон спелой клубники, предлагаю вам приготовить легкий, практически невесомый тарт "Клубничный лес". На тонком песочном тесте, слой воздушного сливочного крема с красным лесом из клубники.
180 мин
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту.
80 мин
яйца куриные 1 шт.; мука (овсяная) 60 г; мука рисовая 70 г; масло кокосовое 10 г; сахарозаменитель 1 по вкусу; вода 180 мл; творог 250 г; молоко коровье 100 г; крахмал кукурузный 20 г; мандарины 3 шт.; желатин 5 г...
1 ч
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!