Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тарталеток, классические рецепты, закуски в тарталетках.
Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло
Перетираем все в крошку
Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник.
Достаем тесто, лепим корзинки и выкладываем на протвень
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин до золотистого цвета. Когда остынут вынуть из формы
Замешиваем крем. Насыпаем в посуду сухой крем.
Добавляя постепенно воду взбиваем 3-4 мин до загустения. Оставляем на 30 мин Настоятся.
Наполняем кремом корзинки
Тонкими ломтиками нарезаем киви и персик, виноград разрезаем пополам. Выкладываем фрукты поверх крема.
Разводим гель. Кладем его в глубокую посуду и вливаем воду.
Ставим в микроволновку на 2-3 мин на высокую температуру до закипания. После перемешиваем до однородной массы.
Берем кондитерскую кисти и покрываем горячим гелем фрукты. Приятного чаепития!
Сухой заварной крем.
Абрикосовый гель.
Обязательно сделаю, спасибо!
Я, как большая любительница фруктовой тарталетки к чаю, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне фруктовой тарталетки к чаю выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фруктовая тарталетка к чаю сказка!
Готовила тарталетки с говядиной, грибами, луком и сыром, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Делаю фруктовую тарталетку к чаю уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Galchonok громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фруктовую тарталетку к чаю.
А реально это кто-нибудь готовил?
Galchonok, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я еще не делала фруктовую тарталетку к чаю, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, Galchonok!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Рецепт авторский. Танечка! Прими мой скромный подарок. Пух.:) Я не помню. Такую или не совсем такую надпись сделала Сова Пуху на подарочном горшочке?:)
40 мин
Сливочное масло 520 г; Соль 5 г; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 500 г; Крахмал 20 г; Ром 20 мл; Крем патисьер 210 г; Миндальная пудра 290 г; Ванильный сахар 5 г; Малина 9 шт.; Фисташковая паста по вкусу; Сахарная пудра 340 г...
35 мин
Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
1 ч
Вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Попробуйте! Очень вкусное, сытное блюдо, которое подойдет для празднования дня рождения или другого торжества. Плюс тарталеток в том, что их можно напечь заранее, - это позволяет спланировать этапы подготовки к празднику. Вообще, тарталетки вносят разнообразие в украшение стола, так как их можно по-разному начинить и украсить. В данном рецепте я предлагаю наполнить их шампиньончиками и сыром. Это сочетание - беспроигрышное. Попробуйте и Вы не разочаруетесь! Из указанного количества продуктов у меня получается 40 штук тарталеток. Иногда чуть меньше, иногда - больше.
2 ч 40 мин
Мой парень просто обожает фруктовую тарталетку к чаю))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!