Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из лука, красивые рецепты, закуски с грибами, легкие закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуска из лука, красивые рецепты, закуски с грибами, легкие закуски.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
Можно подавать как горячим, так и холодным.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Просто фантастика!!!
наконец рулет приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ирина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вот вам еще интересный рецептик рулета. Очень довольна.
Ирина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо за информацию!
Брависсимо!
Замечательный рулет: и вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, получается сочный, и начинка отлично сочетается с мясом, и Словом, рулет вкусный - готовьте, рецепт подробный.
1 ч 15 мин
Этим рулетиком вам будет трудно поделиться со всеми домочадцами. Очень вкусный рулет из фарша с сыром.
1 ч 30 мин
говяжий фарш - 250 г; свиной фарш - 259 г; чернослив - 100 г; чеснок - 3 стак.; яйца куриные - 1 шт.; сливки - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка...
1 ч 15 мин
Очень простой, быстрый и вкусный мясной рулет. Неизменный и желанный гость нашего праздничного стола уже больше 10 лет. Я предлагаю вашему вниманию две мои любимые начинки, хотя их вы можете брать любые, по своему вкусу и желанию, и каждый раз получите совершенно новый рулет. Угощайтесь, друзья!
1 ч 30 мин
Сегодня буду готовить!