Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из лука, красивые рецепты, закуски из рыбы, закуски с грибами.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из лука, красивые рецепты, закуски из рыбы, закуски с грибами.
Специальное оборудование:
Вок
Смешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) исоль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде насорок минут.
Мясо мелко нарубить, обжарить ввоке с луком, нарезанным соломкой, икаплей масла. Добавить остатки соли и устричного соуса, мелко нарезанные грибы, морковь соломкой илапшу, соевый соус, чуть-чуть воды, картофельный крахмал, сок лайма (6мл), кунжутное масло, 6 мл рыбного соуса. Все прогреть.
Для соуса тайский чили (2 г) и чеснок мелко нарубить, заправить соком лайма (10 мл), добавить 50 мл воды, 25 мл рыбного соуса и 20 грамм сахара. Рисовую бумагу размочить, свернуть роллы, обжарить на сковороде, подавать ссоусом икинзой.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Готовила вьетнамские роллы с мясом ягненка Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Иду пробовать…
Просто замечательно…
ДА!!! davtyan_94, огромное спасибо, за рецепт вьетнамских роллов с мясом ягненка.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вкус вьетнамских роллов с мясом ягненка просто потрясающий!
Будем повторять.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Приготовила вьетнамские роллы с мясом ягненка — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Предлагаю приготовить необычные роллы из баклажан со спагетти. Приготовить которые очень быстро. Можно такие роллы подать как закуску, или как полноценное основное блюдо, с такой интересной подачей.
25 мин
баклажаны — 4-5 шт.; растительное масло — 1 шт. (для жарки); панировачных сухарей — 120 г; оливковое масло — 7-8 ст.л.; средняя луковица — 1 шт. (мелко порубленная); сыр пекорико (романо) — 85 г (тёртого); листья орегано — 1 ч.л. (мелко порубленных); яйца — 2 шт. (сваренных вкрутую); помидор — 230 г (измельчённых в пюре)...
80 мин
Сегодня будем учиться удивлять своих родных блюдом японской кухни. Готовим роллы Филадельфия. Это одни из самых популярных и любимых видов роллов среди любителей суши. Сочетание вкуса красной рыбы и сливочного сыра придают им нежный, незабываемый вкус, который хочется пробовать снова и снова. Но не буду я все-таки вводить вас в заблуждение. Дело в том, что рецепт придуман далеко не в Японии. Изобретен он в США. И теперь популярен во всем мире. Что такое, по своей сути, роллы? Это небольшие рулетики из рисовой массы с самой разнообразной начинкой внутри. Традиционным наполнителем Филадельфии являются одноименный сыр, огурец, авокадо и красная рыба. Естественно, как в каждом рецепте, и здесь присутствует своя вариативность. Обычно варьируя начинки, хозяйки показывают свое кулинарное мастерство. А кое-кто имеет и свои секретики приготовления этого заморского блюда. Например, при варке риса можно добавить листы Нории для получения более насыщенного вкуса и аромата. Экспериментируют также и с рыбой. Кроме традиционного лосося и семги, можно использовать форель. Часто авокадо не присутствует в блюде. Может быть, из-за личных вкусовых предпочтений кулинаров. Вот к примеру рецепт приготовления домашних роллов Филадельфия с огурцом, семгой и зеленым луком. Нельзя не сказать о главной особенности роллов Филадельфия. Тонкие пластины красной рыбы не заворачиваются внутрь рулетика, а играю роль оболочки. Поэтому этот вид еще называют роллами наизнанку. Сам процесс приготовления блюда не является трудоемким, главное, понять специфику и подготовку продуктов. А остальное – дело техники.
30 мин
Крупа гречневая (в сухом виде) - 50 г; Нори - 1 лист; Творог - 60 г; Огурец - 10 г; Перец сладкий - 10 г; Соль по вкусу....
20 мин
Вьетнамские роллы с мясом ягненка — просто СУПЕР!!!