Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из огурцов.
Очень люблю роллы и все японское, эти одни из мною любимых! Просто и вкусно.Попробуйте!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из огурцов.
Очень люблю роллы и все японское, эти одни из мною любимых! Просто и вкусно.Попробуйте!
варим рис: довести 500 мл воды до кипения, добавить промытый рис, на медленном огне варить до готовности мин 20-25. Остудить. Смешать 20мл 6% уксуса (или специального уксуса для суш) с солью и сахаром. Когда рис остыл влить в него эту смесь и перемешать деревянной палочкой. Рис готов!
рисовую бумагу мочить (по одной) в воде пока не станет эластичной, и заворачиваем в нее рис, семгу, огурцы. Я еще перевязала репчатым луком для красоты:) Приятного вам аппетита!
Спасибо большое за рецепт, singi.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
У девочек встречала похожие рецепты: http://onthekitchen.ru/zakuski/rolly/spring-rolly-s-kuskusom-i-ovoschami.
Спасибо огромное за рецепт, singi!
спринг-роллы просто супер.
Все мои подруги делают теперь спринг-роллы по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Какая вкусняшка!
Singi, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Пошла пробовать…)))))
Очень понравился состав спринга-роллов, все отлично должно сочетаться!
Девочки, спринг-роллы — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.
30 мин
рисовая бумага (1 упаковка) 1 шт.; морковь 1 шт.; огурец 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; крабовые палочки 100 г; сметана 100 мл; соевый соус 2 ст.л.; чеснок (1 зубчик) 1 шт....
15 мин
Это блюдо я недавно продегуститровала в одном из ресторанчиков на корпоративном мероприятии. Блюдо постное, и его очень высоко оценили все присутствующие. К сожалению, шеф-повар не захотел делиться секретами приготовления этих спринг-роллов, поскольку рецепт авторский. Но, не смотря на это, я все же решила повторить блюдо, полагаясь на свой опыт и вкус. Получилось практически один в один, так что с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак, начнем!
1 ч 15 мин
Готовь пикантную закуску! Аппетитно и вкусно! Спринг-роллы из рисовой бумаги набирают все большую популярность. Это традиционная для вьетнамской кухни закуска. Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если ее размочить в воде легко сворачивается. Купить рисовую бумагу можно практически в любом большом супермаркете. Обычно она продается в отделе с азиатской едой, также можно встретить на полках с продуктами для суши или рядом с соусами. Так что спринг-роллы вполне доступное удовольствие!
30 мин
Прочитала, надо попробовать.