Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, вкусные рецепты, пышный омлет.
Я взяла обтушенное мясо из уже готового гуляша, порезала мелко и обжарила на сковороде с кориандром. взбила слегка венчиком желтки, добавив немного соли и перца
слегка в пену сбила белок и смешала с желтками, залила мясо на сковороде и посыпала зеленью
накрыть крышкой на 5 мин, омлет готов, подавать можно с легким салатиком
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Это не утренний омлет, это просто бомба!!!
Я готовила утренний омлет на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне утренний омлет даже гости заказывают!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Ofranes, спасибо за рецепт! Очень люблю утренний омлет!
Пошла пробовать…)))))
УРА!!! Свершилось! Я сделала омлет без молока. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!
30 мин
Манная крупа 5 столовых ложек; Вода 7 столовых ложек; Яйцо куриное 6 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л.; Растительное масло 1 столовая ложка; Молоко 1 стак....
45 мин
Омлет со шпинатом приготовить просто и очень быстро. Понравится блюдо тем, кто всерьез решил заняться фигурой и настроить свой ритм жизни на новую волну. Минимум калорий и затрат времени сделают блюдо лакомством номер один, а полезный и богатый железом и минералами шпинат в сочетании с яйцом поможет насытить организм и подарит заряд бодрости на весь день. Такой простой омлет можно кушать и на ужин, не опасаясь набора лишнего веса. Простое лакомство под силу приготовить и первокласснику, тем более что все секреты раскрыты в пошаговом рецепте с фотографиями. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный, а если его нет, то в яично-творожную смесь рекомендуется добавить отварные грибы, помидоры, кабачок или брокколи. Тем, кто любит вкусно покушать и не сильно заботится о калорийности, к омлету с любыми из этих ингредиентов можно добавить даже твердый сыр вместо диетического продукта. Лакомство можно приготовить на сковороде, а можно сделать и в мультиварке или духовке. Омлет со шпинатом на пару также получится очень вкусным. При подаче к блюду следует добавить легкий овощной салат из огурцов и молодой капусты или же нарезать помидорчик, как показано на фото. Попробуйте приготовить вкусный омлет своими руками в домашних условиях - и получите возможность убедиться на собственном опыте в том, что полезная еда может быть вкусной!
15 мин
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))