Омлет по-тайски

erond

автор erond

18 отзывов
Рецепт омлета по-тайски
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 357 ккал
  • Тайская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета,  закуска из яиц,  закуски из рыбы,  пышный омлет.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Рыбный соус 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Яйца выпустить в миску и взбить с помощью вилки.

  2. Затем влить рыбный соус и еще раз взбить.

    омлет по-тайски
  3. Масло очень хорошо нагреть (до легкого дымка). Затем вливать омлетную смесь тонкой струйкой и замечаем, как омлет сразу же начинает готовиться и пузыриться.

    омлет по-тайски
  4. Жарим по полминуты с каждой стороны. Подаем сразу же с отварным рисом.

    омлет по-тайски
  5. Рецепт "Омлет по-тайски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    омлет по-тайски

Комментарии

3.9 / 5
anya
anya

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

mungieva_73
mungieva_73

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Бершадская Ольга
Бершадская Ольга

Именно омлет по-тайски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

nictea1989
nictea1989

Мы тоже недавно первый раз делали омлет по-тайски.

dinieri
dinieri

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

zoya
zoya

Erond, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом омлета по-тайски.
Столько восхищений от гостей!

varya77
varya77

Erond у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала onthekitchen.ru/zakuski/omlet/omlet-so-shpinatom - очень понравилось.

bardakova_95
bardakova_95

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим омлет по-тайски, спасибо огромное за рецептик!!!!

anastasiya86
anastasiya86

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит омлет по-тайски.
Большое тебе спасибо, erond, за такие простые, но аппетитные блюда.

Лика Дорина
Лика Дорина

Erond, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Лида Потёмкина
Лида Потёмкина

Рецептик супер!!:)

starchenko_95
starchenko_95

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

Стеблева Маша
Стеблева Маша

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

sushu
sushu

Спасибо за рецептик омлета по-тайски!!!
Муж был в восторге.
омлета по-тайски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Кира Плесанова
Кира Плесанова

Erond, спасибо за прекрасный рецепт! омлет по-тайски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

olga82
olga82

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Нюта Калугина
Нюта Калугина

Как вкусно! Я полюбила омлет по-тайски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Тася Миклуха
Тася Миклуха

Erond, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

Рецепт Постного омлета без яиц
Омлет Рецепт приготовления постного омлета без яиц

Омлет без яиц — необычное блюдо. Это питательный белковый завтрак без продуктов животного происхождения. Кому он точно подойдет? Вегетарианцам, постящимся, спортсменам и всем любителям сытных блюд! Нутовая мука — это безглютеновая мука, находка для аллергиков, а также для людей, страдающих непереносимостью клейковины и лишним весом. Помимо омлета из нее можно готовить бесчисленное количество десертов: диетические кексы, блинчики, пироги, пудинги и еще многое другое. Можно наслаждаться любимыми лакомствами без последствий. Нутовую муку можно купить готовую (в лавках здорового питания), а можно приготовить самостоятельно. Для этого нут (турецкий горох) сначала замачивают на ночь с содой, затем промывают, заливают водой и варят на небольшом огне после закипания до готовности (1,5–2 часа). После варки воду сливают, а горох выкладывают на бумажное полотенце остужаться. Затем нут пюрируют в блендере, а получившуюся массу выкладывают на противень, застеленный пергаментом, для просушки в духовке при температуре 60 градусов (3–4 часа). Сухую крошку либо измельчают в кофемолке либо протирают через сито. Домашнюю нутовую муку храните в закрытом контейнере. Процесс трудоемкий, но ведь вы готовите с запасом!

30 мин

Рецепт Омлета по-детсадовски
Омлет Как приготовить омлет по-детсадовски

Манная крупа 5 столовых ложек; Вода 7 столовых ложек; Яйцо куриное 6 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л.; Растительное масло 1 столовая ложка; Молоко 1 стак....

45 мин

Рецепт Омлета по-деревенски
Омлет Омлет по-деревенски пошагово

Давайте вспомним лето в деревне и невероятно сытный, яркий и вкусный деревенский омлет. Рецепт омлета по-деревенски очень простой, что неудивительно - в деревнях не до изысков:)

15 мин

Рецепт Омлета с кабачками
Омлет Рецепт омлета с кабачками

Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно.

35 мин