Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Соленый болгарский перец открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем. Рецепт из старинных открыток Консервирование на зиму.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Соленый болгарский перец открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем. Рецепт из старинных открыток Консервирование на зиму.
Очищенный сладкий перец опустить в кипящую воду на 1 минуту (в дуршлаге).
Уложить перец в стерильные банки и все остальные ингредиенты.
Залить соленым рассолом. Подождать, пока рассол займет все пустоты, долить до верха, закатать кипячеными крышками.
Перевернуть банки с болгарским перцем и ждать, когда остынут. Хранить до зимы в прохладном месте.
Я болгарский перец на зиму ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Болгарский перец на зиму по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Перец желтый сладкий 500 г; Перец желтый сладкий 500 г; Чеснок 100 г; Масло виноградной косточки 200 мл; Петрушка (зелень) по вкусу; Соль по вкусу...
75 мин
Практически все хозяйки, когда делают заготовки на зиму, не забывают приготовить пару баночек перчика. Зимой он отлично смотрится на праздничном столе, а так же отлично дополняет повседневные блюда.
40 мин
Открывая зимой кладовую, приятно достать баночку натурального домашнего сока, который приготовлен из качественных фруктов и без лишних консервантов. Рассказываю, как приготовить грушевый сок на зиму.
2280 мин
Яблочный сок на зиму можно готовить абсолютно из любого сорта яблок и без добавления каких-либо других ингредиентов. Чтобы вы в этом убедились, мы подготовили простой пошаговый рецепт яблочного сока с фото. Каждый этап наглядно продемонстрирует вам то, что для заготовки домашнего яблочного сока одних только фруктов будет вполне достаточно. Даже сахар в процессе варки нам не пригодится. В итоге вы получите абсолютно натуральный и полезный напиток, которым можно будет баловать семью в течение всей зимы. Проще всего заготовить яблочный сок на зиму именно в летние месяцы потому, что в этот период обилие данного ингредиента буквально зашкаливает. Лучше будет использовать для закупорки домашние яблоки. Разделяется процесс закупорки на три основных этапа. Первым делом вы отберете яблоки и пропустите их через соковыжималку, затем сварите очищенный сок и доведете его до прозрачного чистого состояния и только после этого распределите готовый продукт по банкам и закупорите их. Такой насыщенный, полезный и вкусный сок станет прекрасным дополнением к столу в любое время.
180 мин
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!