Крем: Соединить маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пасту. Тщательно перемешать.
Рикотту откинуть на дуршлаг на 30-40 минут.
Добавить яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.
Фисташки измельчить.
Ложкой выкладывать тесто в ореховую панировку, обвалять и сформировать сырники.
В сковороде разогреть масло и обжарить сырники до золотистого цвета.
Подавать сырники с фисташковым кремом. Приятного аппетита:)
Это мой самый любимый рецепт сырников в ореховой панировке с фисташковым кремом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вкус сырников в ореховой панировке с фисташковым кремом просто потрясающий!
Будем повторять.
Ну вообще я не люблю сырники в ореховой панировке с фисташковым кремом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Здесь новый рецепт сырников с шоколадом в овсяной панировке onthekitchen.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-shokoladom-v-ovsyanoi-panirovke.
Обязательно сделаю, спасибо!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сырники очень нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи. И вкусно и полезно. Вишневый соус дополняет вкусовую гамму. Его можно смешать со сметаной, а можно и так, кому как по душе. Угощайтесь.
45 мин
Любимое блюдо, которое легко и быстро приготовить без жарки. Сырники в микроволновке - что может быть проще в качестве завтрака, когда совсем нет времени его готовить? Быстро и очень просто, а получается не только вкусно, но и полезно. Ведь сырники при таком способе готовки совсем не жирные, без добавленного масла для жарки. Их можно подать на стол как взрослым членам семьи, так и малышам.
25 мин
Помнится, на заре своего замужества я впервые попробовала приготовить правильные сырники. Правильные сырники - это когда внутри один творог и муки совсем чуть-чуть. Такие сырники я делать не умела, не умела их делать и моя мама. Вместо этого мы готовили оладушки с творогом и называли их сырниками с оговоркой, кто это не такие сырники, а другие. Так вот, когда я впервые попробовала сделать сырники, провозилась-промучилась пол-утра, но ничего не получилось, я расстроилась до слез и тогда я сделала такой вывод: "Утром в выходной готовить что-то новое - значит испортить себе настроение на все выходные". Сегодня вспомнила этот случай: забавно и еще непонятно, что там у меня не получилось, ведь делать их очень просто и быстро. В общем, те, у кого сырниками называются оладушки с творогом и у кого правильные сырники возведены в ранг рецептов, доступных только посвященным, внимание! Сегодня вы тоже можете вступить в круг посвященных, потому что этот рецепт точно получится (проверено дважды той, кто совсем недавно была такой же непосвященной). Итак, готовы?
15 мин
Творог 500 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 3 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
Как здорово!:)
Спасибо большое, nomishidr