В зернистый творог добавить сахар, ванилин и желтки. Если творог не сухой, добавить 0,5 чайные ложки соли. Вымешать.
В блюдце с 100 г просеянной муки, кладем полную десертную ложку нашей массы и слегка выкатать. В руках придать форму приплюснутого шарика и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. Потом на блюдо. Дать остыть и взять в ланч боксе с собой! Куда угодно. Если конечно они доедут и доживут:) Приятной весны Вам и пикников!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Dulen1974, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо dulen1974, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Может быть кому и пригодиться тоже сырники без яиц.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сырников с собой.
dulen1974, спасибо!!!
Dulen1974, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сырников с собой!
Помнится, на заре своего замужества я впервые попробовала приготовить правильные сырники. Правильные сырники - это когда внутри один творог и муки совсем чуть-чуть. Такие сырники я делать не умела, не умела их делать и моя мама. Вместо этого мы готовили оладушки с творогом и называли их сырниками с оговоркой, кто это не такие сырники, а другие. Так вот, когда я впервые попробовала сделать сырники, провозилась-промучилась пол-утра, но ничего не получилось, я расстроилась до слез и тогда я сделала такой вывод: "Утром в выходной готовить что-то новое - значит испортить себе настроение на все выходные". Сегодня вспомнила этот случай: забавно и еще непонятно, что там у меня не получилось, ведь делать их очень просто и быстро. В общем, те, у кого сырниками называются оладушки с творогом и у кого правильные сырники возведены в ранг рецептов, доступных только посвященным, внимание! Сегодня вы тоже можете вступить в круг посвященных, потому что этот рецепт точно получится (проверено дважды той, кто совсем недавно была такой же непосвященной). Итак, готовы?
15 мин
Банановые сырники – идеальный завтрак для большой семьи, в которой есть дети. Это вкусно, просто и очень быстро! {h3}Сюрприз для детей{/h3} Многие малыши просто терпеть не могут творог практически во всех его проявлениях. А вот сырники с секретом нравятся почти всем. Откусил кусочек, а там, оказывается, внутри есть маленький сладкий кусочек банана. И вот уже ручка потянулась за следующей порцией тайны… {h3}Вкусно и просто{/h3} Приготовить сырники с банановой начинкой не составит особого труда. Тут главное творог брать свежий и не очень мокрый, а также не забивать тесто мукой. В сырниках должен не только чувствоваться на вкус творог, но и маленькие его крупинки должны быть видны. Единственная сложность возникает, когда формируем овальный сырник в руках. Тесто настолько нежное, что прилипает. Но тут важно не забывать смачивать руки перед каждым сырником, и все – проблем нет. Зато на столе есть ароматные и очень вкусные сырники с банановой начинкой. {h3}Попробуйте также{/h3} Существует много рецептов вкусных сырников. Попробуйте, например, такие: {ul}{li}сырники с вареной сгущенкой;{/li}{li}сырники с яблоками;{/li}{li}сырники со смородиной;{/li}{li}сырники с маком.{/li}{/ul}
30 мин
Творог 500 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 3 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
творог — 200 г; сметана — 100 г; яйцо — 1 шт.; мука — 40 г; курага — 50 г; масло растительное; сахар; мята; сахарная пудра...
1 ч 20 мин
Нямка нямнямка…