С вечера творог размять в миске вилкой до однородной массы, добавить яйца, ванилин, сахар, соль и манную крупу, все тщательно перемешать до однородной массы. Курагу порезать на мелкие кусочки и вместе с изюмом равномерно вмешать в творожную массу. Миску с полученной творожной массой накрыть и убрать на ночь в холодильник. Муку не добавлять, всю лишнюю влагу из творожной массы заберет в себя манная крупа, а сырники получаться мягкими и нежными.
Утром из творожной массы сформировать сырники и обжарить их на растительном масле. Банан размять в блендере и смешать со сметаной в однородное пюре. Уложить сырники на порционные тарелки, полить сметанно-банановой заливкой и украсить очищенными дольками мандаринов.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Бесподобный рецепт сырников с изюмом и курагой!!!
Все получилось, спасибо, Алеся!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сырников с изюмом и курагой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Уже второй раз сырники с изюмом и курагой делаю.
Просто восхитительно.
При случае, воспроизведу http://onthekitchen.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-izyumom-i-sousom-iz-vishni.
Алеся, отличный рецепт сырников с изюмом и курагой, все ингредиенты любимые.
Алеся!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Творог 500 г; Яйцо куриное 2 шт.; Курага 50 г; Бананы 1 шт.; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Соль щепотка; Сахар 2 столовые ложки; Ванильный сахар по вкусу; Растительное масло по вкусу...
45 мин
Творог - 500 г; Сахар - 6 ст.л.; Поваренная соль - 1 щепотка; Изюм - 80 г; Подсолнечное масло - 50 мл; Мука - 80 г; Вишня - 200 г; Крахмал - 1 ст.л.; Вода - 1 стак....
40 мин
Творог 500 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 3 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Сливочное масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!