Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт шарлотки, шарлотка с яблоками.
Специальное оборудование:
Сеялка для муки, Ложка для удаления семян
Взбить яйца и сахар до однородной массы с легкой пеной.
Всыпать просеянную муку в получившуюся массу.
Смазать растительным или сливочным маслом форму для выпекания (у меня круглая диаметром 21 см).
Очистить яблочки от сердцевины и нарезать тонкими пластинками.
Включить духовку и дать ей разогреться.
Выложить на дно формы для выпекания яблоки толстым слоем и залить тестом.
Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Алла, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Приготовила шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепт шарлотки простой onthekitchen.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-prostaya я уже пробовала, теперь еще приготовим шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой.
Приготовила шарлотку с нежным бисквитом и хрустящей корочкой на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Алла, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Алла, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вкуснейшая яблочная шарлотка для всех Рецепт для Мультиварки-cкороварки
1 ч 15 мин
Шарлотка в хлебопечке готовится очень легко. Получается необыкновенно вкусной. Лучше, чем в духовке.
1 ч 15 мин
Обычная яблочная шарлотка актуальна во все времена! Цикл "Красное и черное" - 4. Шарлотку я готовлю с самого детства - это самый простой и вкусный пирог на скорую руку. Недавно в одном кулинарном журнале увидела рецепт с добавлением в тесто соли. Так я раньше не готовила - в основном добавляла ванильный сахар и корицу, иногда гвоздику молотую. А вот соль. Тесто получилось очень интересное, в меру сладкое. С яблоками очень хорошо сочетается. Ни ванилин, ни гвоздика не нужны. Теперь так и буду готовить.
1 ч
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.