Очень вкусные и простые в приготовлении ревенные слойки - прекрасная альтернатива пирогам
Очень вкусные и простые в приготовлении ревенные слойки - прекрасная альтернатива пирогам
Духовку разогрейте до 200С. Очистите и нарежьте ревень кусочками по 3 см. В миске смешайте ревень с корицей, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара. Застелите противень пергаментной бумагой. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто примерно 20х40 см, вырежьте 8 квадратов и переложите их на противень.
Смешайте оставшиеся муку и сахар, сливочное масло и овсяные хлопья и разомните руками в крошку. Распределите ревень по всем квадратам, оставляя по краям 1 см свободным. Сверху посыпьте слойки овсяной крошкой. Запекайте примерно 20-25 минут, подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Всё круто, всё вкусно, спасибо yoticeyh за твои рецепты.))))
Хороший рецепт. Спасибо
Я сделаю его на Новый год!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
В выходные сделала слойки со шпинатом по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Красиво, вкусно, класс просто!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Воздушное, хрустящее слоеное тесто с кремовой начинкой из креветок-изумительно вкусная и очень необычная холодная закуска, прекрасное дополнение праздничного стола
35 мин
Такие слойки - радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров.
60 мин
Дрожжевое слоеное тесто 160 г; Замороженный шпинат 280 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок 1/2 зубчика; Сыр фета 100 г; Куриное яйцо (крупное) 2 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Укроп 3 стебля; Крупная морская соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
50 мин
Клубничные слойки - это очень вкусный десерт, который можно приготовить легко и быстро. Он идеально подойдет к кофе или чаю утром или вечером, а также украсит любой праздничный стол и понравится вам и вашим близким своим незабываемым нежным вкусом. {h3}Полезные советы {/h3} Для этого десерта слоеное тесто лучше всего достать из морозильника за 10-15 минут до готовки, чтобы оно успело немного разморозиться. Но, не нужно размораживать его полностью, иначе оно станет слишком мокрым. Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Хотя, больше всего рекомендую брать свежую ягоду, так как с ней легче работать в процессе готовки. Когда слойки уже будут в духовке, внимательно следите за ними, так как они могут пригореть. Мне для их приготовления понадобилось 15 минут, а вам может понадобится больше или меньше времени. Главный показатель готовности десерта - золотистая корочка сверху. Ещё в качестве начинки, можно использовать варенье из клубники или любое другое варенье. Если у вас в холодильнике нет готового покупного теста, то можно приготовить своё домашнее слоеное бездрожжевое тесто.
15 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ревенные слойки с овсяной крошкой!