Очень вкусные бисквитные пирожные со сливочным кремом. Подать их можно к праздничному столу, например на день рождения.
Очень вкусные бисквитные пирожные со сливочным кремом. Подать их можно к праздничному столу, например на день рождения.
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
Подготовим продукты для приготовления пирожного Вупи Пай и приступаем.
Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь.
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
Частями вмешать сухие ингредиенты и молоко. Сначала часть муки, потом молоко, снова муку и снова молоко. Каждый раз перемешивать до однородности. Если яйцо было крупное, возможно, что молока уйдет на 10-20 мл меньше.
Размешать до однородного состояния. Тесто должно получиться средней густоты и не должно стекать с ложки.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура - 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. Взбить холодные сливки до крепкой массы. Добавить сахарную пудру, быстро взбить.
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой, и пирожное Вупи Пай готово.
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо большое за рецепт пирожного вупи пай, Кира.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Девочки посоветовали новый рецепт пирожного приморского onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-primorskoe. Очень хочется попробовать.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Прикольно получилось класс!!!
Это было превосходно...
чуть пирожное вупи пай вместе с пальцами не слопала)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Когда в первый раз попробовала пирожное вупи пай, мне не понравилось.
А я готовила пирожное вупи пай уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кира!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Обалденный рецептик пирожного вупи пай. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Кира, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень красиво! И вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Обязательно приготовлю на днях
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Здравствуйте, мои хорошие. Я вам сеня сладенького притащила. Таких пирожных не встречала в тех городах нашей Родины, в которые заносила меня судьба. Мне кажется, эти пирожные - одна из визитных карточек города нашенского. Очень интересное сочетание бисквита с эклерчиками и шоколадным кремом "Шарлотт"
1 ч
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль 5 г; Темный ром 140 мл; Сода 2 г; Изюм 35 г; Ванильный стручок 1 шт.; Корица 7 г; Зеленые коробочки кардамона 1 г; Молотый мускатный орех 1 г; Желатин в пластинах 4 шт....
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Спасибо за простой, замечательный рецепт!