Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, праздничные рецепты, пышные оладьи.
Чудесный завтрак! Проще не придумаешь.а еще сытный!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, праздничные рецепты, пышные оладьи.
Чудесный завтрак! Проще не придумаешь.а еще сытный!
Повод:
Завтрак, 8 Марта, День влюбленных, Семейный праздник
ингредиенты для оладьев
Банан очистить, нарезать в блендер. И вбить яйца к бананам.
Взбить до однородной массы
Нагреть масло (если делаете с маслом). На сковородку влить тесто по 1-2 ст. л. и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать со сметаной, сливками, ягодами. Приятного аппетита!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Resen1971, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Девочки, давайте поговорим про гречнево-банановые оладьи. Сегодня приготовила, понравилось.
Ты просто кудесница.
А банановые оладьи — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и банановые оладьи очень похвалила.
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
40 мин
Оладьи. Какие они обычно? Классические оладьи из столовой - это тяжелые, в масле, жирные и со шлепком сметаны. Да и дома по большей части они достаточно тяжелые. Исключение тут для меня составляют только летние дачные оладьи с натертым кабачком или осенние с яблоком. А тут - с бананом! Да с гречневой мукой! Честно признаюсь, что само тесто, еще до того как оно отправилось на сковороду для выпекания - было почти ополовинено в сыром виде если приготовите, то сами узнаете почему.
1 ч 20 мин
Сыворотка 80 мл; Вода 50 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 1 сорта 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу...
40 мин
Когда есть кабачки, то даже не задумываешься, что готовить. Натер, добавил, пожарил, готово. Вот что пишут о кабачках. Кабачок - это очень полезный овощ, который легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. Кабачки тушат, жарят, применяют для изготовления салатов, маринуют, фаршируют, используют как гарнир для мясных и рыбных блюд
20 мин
Вкусно