Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Имбирь почистить и мелко нарезать.
Чеснок почистить.
Приготовить маринад: перец чили, нарезанный имбирь, чеснок и лимонник растолочь в ступке, добавить кунжутное масло, соевый и рыбный соус, все перемешать.
Рыбу выпотрошить и сделать на коже неглубокие надрезы.
Начинить маринадом надрезы в рыбе, остальной маринад выложить в брюшко. Туда же положить несколько веточек кинзы.
Противень выстелить фольгой, уложить сверху рыбу, завернуть ее в фольгу и запекать 10 минут в разогретой до 220 С духовке, затем убавить температуру до 200 С и запекать до готовности.
Огурец нарезать полосками.
Лаваш разделить на части, выложить на каждую немного нарезанного огурца, кусок запеченной рыбы и пару веточек кинзы. Свернуть конвертиками.
Не рецепт, а песня!!!
Изумительно вкусно…
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью-это моя мечта!)))
Спасибо, за рецептик пряного сибаса в лаваше с огурцом и зеленью. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - начинка для лаваша с огурцом.
Вот это ДААААА!!!
На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка - чудесный тандем.
15 мин
Зелень и листья салата 1 пучок; Майонез 200 г; Красная рыба слабосоленая 200 г; Огурец свежий 1 шт.; Лаваш армянский 1 шт....
1 мин
Отличная закуска для фуршета или праздничного стола, которая заставит вас забыть, что лаваш это только шаурма и повседневная еда! Смотрите рецепт вкусных роллов из лаваша с семгой и огурцом!
60 мин
Ходакова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пряного сибаса в лаваше с огурцом и зеленью.
Столько восхищений от гостей!