Лаваш с колбасой и помидорами

Рецепт лаваша с колбасой и помидорами
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 228 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Традиционные бутерброды на завтрак слегка наскучили? Разнообразить меню поможет лаваш с колбасой и помидорами в домашних условиях - несложный, быстрый и очень аппетитный вариант.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидор — 2-4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Колбаса — 200 г
  • Специи — По вкусу
  • Масло для жарки — По вкусу

Повод:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.

  2. 2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.

    лаваш с колбасой и помидорами
  3. 3. Обжарить на среднем огне немного овощи, а тем временем нарезать небольшими кусочками колбасу. Использовать можно как копченую, так и вареную колбаску.

    лаваш с колбасой и помидорами
  4. 4. Выложить на сковороду и чуточку обжарить.

    лаваш с колбасой и помидорами
  5. 5. Вымыть и обсушить помидоры. При желании можно снять с них кожуру, предварительно ошпарив их кипятком, а затем остудить. Измельчить и добавить на сковороду.

    лаваш с колбасой и помидорами
  6. 6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи, сушеную или свежую зелень.

    лаваш с колбасой и помидорами
  7. 7. Лаваш разрезать пополам.

    лаваш с колбасой и помидорами
  8. 8. Выложить начинку. В данном случае классический рецепт лаваша с колбасой и помидорами дополнен для пикантности еще небольшим количеством майонеза.

    лаваш с колбасой и помидорами
  9. 9. Аккуратно завернуть и отправить на сухую разогретую сковороду. Подрумянить пару минут и все, закуску можно подавать к столу. Вот такой простой вариант, как приготовить лаваш с колбасой и помидорами.

    лаваш с колбасой и помидорами

На заметку:

  • Это очень простой рецепт лаваша с колбасой и помидорами, который пригодится, когда нужно перекусить на скорую руку или запастись закусками на природу. Такой вариант хорош тем, что в начинку кроме основных ингредиентов можно добавить абсолютно все, что есть в холодильнике.

Видео

Комментарии

3.5 / 5
Алена Обертий
Алена Обертий

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Люся Лобода
Люся Лобода

Это, реально, вкуснотища.

galya80
galya80

Спасибо!!!
лаваш с колбасой и помидорами СУПЕР!!!

elsed
elsed

Спасибо большое! Буду пробовать!

houdat1983
houdat1983

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

kislyak_73
kislyak_73

Asya76, здесь новое блюдо лаваш с начинкой.

heneeta
heneeta

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Валентина Тараканова
Валентина Тараканова

Asya76, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Надежда Дробина
Надежда Дробина

Замечательный рецепт, лаваш с колбасой и помидорами получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

Рецепт Лаваша с сыром и помидорами на костре
Лаваш Как приготовить лаваш с сыром и помидорами на костре

Это очень простая и вкусная походная закуска. В итоге получается сочный горячий бутерброд!

15 мин

Рецепт Лаваша с брынзой и помидорами
Лаваш Лаваш с брынзой и помидорами пошагово

Хочу поделиться простым рецептом лаваша с брынзой и помидорами. Это отличный вариант ужина для всей семьи!

20 мин

Рецепт Бездрожжевого лаваша
Лаваш Рецепт бездрожжевого лаваша

Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.

1 ч 20 мин