Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт блинов, блины на кипятке, блины на молоке.
Этот рецепт из книги "Chocolate desserts by Pierre Herme" я подсмотрела на одном из сайтов и он меня очень заинтересовал, решила попытаться воспроизвести. Получилось очень необычно и вкусно, на мой взгляд идеально подходит для блинных тортов, особенно в сочетании с вишневым вареньем! Блины вышли необыкновенно тонкие и эластичные, с небольшими дырочками, при этом с хрустящими краями, которые слегка волнятся! Готовятся необычайно просто, на ночь тесто ставим в холодильник а утром за 10 минут у нас готовы 10-12 блинков к чаю! Итак, приступим!
А я сделала блинчики, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!