Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт каш, лучшая каша.
Вкусная полезная каша из пшеничной крупы с персиками и яблоками. Фрукты и ягоды можно использовать сезонные.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт каш, лучшая каша.
Вкусная полезная каша из пшеничной крупы с персиками и яблоками. Фрукты и ягоды можно использовать сезонные.
Крупу хорошо промыть под проточной водой. Залить 2 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть и варить на медленном огне 20-25 минут, до размягчения. Готовую кашу посолить и заправить маслом.
Нарезать персики и яблоки. Сложить в сковороду, добавить немного водички. Бланшировать фрукты пару минут, затем добавить мед, перемешать. Добавить фрукты в кашу. Подавать в теплом виде.
Кашу можно сварить на молоке и добавить фрукты и ягоды по вашему желанию.
Столько нового узнала про пшеничную кашу с фруктами!
Спасибо!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А я готовила пшеничную кашу с фруктами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, nyutka90!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пшеничной каше с фруктами. Посмотрите еще пшеничную кашу в восточном стиле, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Пшеничная каша с фруктами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Каша на завтрак - это всегда отличное решение! Пшеничная каша - полезное блюдо для всей семьи) Мне нравится варить ее на молоке и с сахаром, но можно и не сладкую готовить. Кстати, в мультиварке каша получается намного вкусней, чем на огне, попробуйте!
2 ч 15 мин
Пшеничная крупа 400 г; Капуста 500 г; Морковь 2 шт.; Сахар 1 столовая ложка; Рисовый уксус 50 мл; Херес 50 мл; Подсолнечное масло 50 мл; Петрушка 20 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Вкусная рассыпчатая каша в качестве основного блюда или на гарнир Пшеничная каша хороша на завтрак - вкусная и сытная, отлично сочетается с молоком или яичницей. И в качестве гарнира на обед или ужин тоже подойдет к любому мясному блюду или овощам. А кроме того, пшеничная каша еще и полезная!
45 мин
масло растительное - 6 ст.л.; имбирь молотый - 0,5 ч.л.; куркума - 0,5 ч.л.; кумин (зира) - 0,25 ч.л.; кардамон - 2 коробочки; соль - 1,5 ч.л.; перец кайенский - 0,25 ч.л.; овощи замороженные или сырые - 500 г; пшеничная крупа - 1,5 чашки; вода - 3 чашки; лук репчатый - 2 шт. средних...
30 мин
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!