Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт каш, лучшая каша.
Специальное оборудование:
Силиконовые формы для выпечки
Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.
Необыкновенный рецепт морковной каши из злаковых хлопьев черносливом!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, angelina96, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Старый добрый рецепт.
Мне очень понравился рецептик бабушкиной каши, хочу поделиться с вами.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Прикольно, но сложновато для меня(
Да морковную кашу из злаковых хлопьев черносливом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать морковную кашу из злаковых хлопьев черносливом постоянно.
Если вы еще никогда не пробовали "подружить" несколько круп в одном блюде, то очень рекомендую это наконец-то сделать! Полезная, сытная, вкусная каша из трех круп: рис, гречка, пшено.
50 мин
Полезная, сытная, очень вкусная каша из чечевицы в домашних условиях - чудесный вариант гарнира на обед или ужин для всей семьи. Предлагаю вам взять на заметку мой простой рецепт ее приготовления.
60 мин
Хотите узнать, как приготовить кашу на завтрак всего за каких-то пять минут и без особых хлопот? Тогда не проходите мимо и запоминайте этот простой рецепт. Вкусная, сладкая и полезная кашка.
6 мин
Простая полезная овсяная каша, в которую я часто добавляю разные семечки, вкусно, а главное очень полезно.
15 мин
Офигительно вкусно!!!