Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт вареников, красивые рецепты, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием
Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по необходимости: тесто должно стать однородным. Положить ком на присыпанную мукой поверхность и хорошо его размять, тесто должно стать шелковистым и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой, дать постоять при комнатной температуре двадцать минут. Раскатать в пласт толщиной 3мм и вырезать кружки диаметром около 8см.
Все мясо сварить до готовности в полутора литрах воды, добавив лавровый лист. Готовое мясо вынуть, бульон сохранить.
Лук мелко нарубить и провернуть вместе с мясом в мясорубке. Начинку посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, тщательно перемешать. Чтобы она не была сухой, влить немного бульона, оставшегося от варки мяса, но столько, чтобы начинка не стала жидкой, около половника.
Слепить вареники. В середину каждого кружка теста положить по полной чайной ложке начинки, защипнуть края. Порции отправлять в кипящую воду на шесть-семь минут.
Обжарить на сухой сковороде свиные шкварки до прозрачности.
Готовые вареники подавать со шкварками.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Необыкновенный рецепт вареников с тремя видами мяса!!!
Omimatadr2002, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается вареники с тремя видами мяса!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю вареники с тремя видами мяса уже полгода, все супер!
Посмотрела на фото вареников с тремя видами мяса, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Кто-нибудь интересовался варениками с кабачками?
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю вареники с тремя видами мяса в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Да, да, да! Правильные вареники и именно с виноградом. Не пробовали таких? А ведь это очень вкусно! Поэтому читаем рецепт и быстренько готовим вкуснейшие и полезные вареники. Сделать их очень легко!
20 мин
Вареники с шампиньонами один из самых популярных рецептов готовки данного национального украинского блюда. В общем-то, с варениками сочетается практически любой продукт в качестве начинки, будь то мясо, овощи или фрукты. Но грибы имеют свой неповторимый вкус и аромат. Очень часто готовят вареники с грибами и картофелем. Но сегодня мы будем готовить их исключительно со свежими шампиньонами. Пошаговый рецепт с фото приготовления вареников с шампиньонами и луком поможет вам быстро и вкусно воссоздать это блюдо в домашних условиях. Причем вкус будет намного сытнее и насыщеннее по сравнению с магазинными полуфабрикатами. К тому же вы всегда можете добавить в начинку свои любимые специи. Подавать такие варенички лучше украшенными зеленью и ложкой сметаны, ведь сочетание грибов, петрушки и свежей сметаны - одно из самых притягательных и аппетитных. Приступаем к готовке!
50 мин
Нежное и мягкое тесто плюс классическая начинка из вишни - это и есть настоящие полтавские вареники. Попробовав их хотя бы раз, вы моментально влюбитесь в потрясающий вкус этого украинского блюда.
100 мин
Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!
40 мин
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я вареники с тремя видами мяса не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.