Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!
Вообще, хоть наш народ и любит мясо, лично мне кажется, что вкуснее всего вареники получаются именно с ягодами и овощами. Я вам предлагаю простой рецепт вареников с кабачками и капустой! Вкусно!
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Из воды, муки и соли замесим тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Тесто должно получится гладкое. Отправим его в холодильник. А капусту, кабачок и лук измельчим, обжарим на масле до мягкости и остудим.
2. Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края. Отварим в кипятке 4 минуты после всплытия.
3. Приятного аппетита!
Перед вами - постный рецепт приготовления вареников с кабачками. Конечно, тесто получается чуть жестче обычного, тут ведь оно больше пельменное: ни яиц, ни молочных продуктов мы не добавляем. Но за счет того, что сама начинка получается необыкновенно сочная и вкусная блюдо получается первоклассным!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Olesya75!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
А я всегда готовлю с olesya75 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Попробуйте приготовить вареники на кефире, там все по шагам расписано.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили вареники с кабачками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею вареников с кабачками.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Да, да, да! Правильные вареники и именно с виноградом. Не пробовали таких? А ведь это очень вкусно! Поэтому читаем рецепт и быстренько готовим вкуснейшие и полезные вареники. Сделать их очень легко!
20 мин
Вареники с шампиньонами один из самых популярных рецептов готовки данного национального украинского блюда. В общем-то, с варениками сочетается практически любой продукт в качестве начинки, будь то мясо, овощи или фрукты. Но грибы имеют свой неповторимый вкус и аромат. Очень часто готовят вареники с грибами и картофелем. Но сегодня мы будем готовить их исключительно со свежими шампиньонами. Пошаговый рецепт с фото приготовления вареников с шампиньонами и луком поможет вам быстро и вкусно воссоздать это блюдо в домашних условиях. Причем вкус будет намного сытнее и насыщеннее по сравнению с магазинными полуфабрикатами. К тому же вы всегда можете добавить в начинку свои любимые специи. Подавать такие варенички лучше украшенными зеленью и ложкой сметаны, ведь сочетание грибов, петрушки и свежей сметаны - одно из самых притягательных и аппетитных. Приступаем к готовке!
50 мин
Нежное и мягкое тесто плюс классическая начинка из вишни - это и есть настоящие полтавские вареники. Попробовав их хотя бы раз, вы моментально влюбитесь в потрясающий вкус этого украинского блюда.
100 мин
Это самая необычная начинка для вареников, которую я когда-либо встречала, и вы просто обязаны ее попробовать, ведь с ней у блюда получается очень интересный и пикантный вкус, сами попробуйте.
80 мин
Супер все получилось