Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт вареников, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Вареники с мясом - это вовсе не пельмени:) Хотя, многие думают, что это одно и то же.
Разница между ними проста - если пельмени готовят из сырого фарша, то в варениках начинка состоит из отваренного заранее мяса. А к нему уже по желанию можно добавить лук, морковь, любимые специи.
Из-за этого различия время приготовления вареников сокращается, ведь в кипящей воде нужно довести до готовности лишь тесто.
Блюдо получается вкусным и сытным! Его стоит попробовать!
{h3}Начинка для вареников{/h3}
Для начинки можно использовать почти любой вид мяса, а так же творог, картошку, капусту, грибы, вишни, чернику, клубнику, яблоки. Хороши вареники начиненные несколькими ингредиентами, например:
{ul}{li}картошка с творогом или грибами{/li}{li}капуста с грибами{/li}{li}вишня с черникой с шоколадным соусом{/li}{li}курица с грибами{/li}{li}мясо с овощами или с кинзой.{/li}{/ul}
Пробуйте и вы обязательно найдете свой вкус. А еще вареники хороши тем что их можно заморозить впрок.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!