Готовим ароматный шашлык из лосося.
Готовим ароматный шашлык из лосося.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарезаем филе лосося на куски шириной около 3 см.
В миску разбиваем яйца, вливаем соевый соус, кунжутное масло, добавляем мед, перец и соль по вкусу, обязательно попробуйте, чтобы не пересолить.
Рыбу поливаем маринадом и оставляем на 30 минут. Деревянные шампура замочите в воде на 2 часа.
Лимон нарежьте тонкими кружочками. Нанизываем в таком порядке: кусочек лимона, затем рыбу и опять кусочек лимона. Обсыпаем рыбу кунжутными семечками. Жарим на сковороде-гриль 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Спасибо Биолио за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт!
теперь шашлычки из лосося с лимоном -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень интересная ссылка о onthekitchen.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-yakitori-iz-tsesarki.
Делала шашлычки из лосося с лимоном на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень очень вкусно!
Делала шашлычки из лосося с лимоном накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не шашлычки из лосося с лимоном.
Всем рекомендую.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Шашлычки из лосося с лимоном просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень круто получилось!
Обалденно:)
спасибо за идейку шашлычков из лосося с лимоном.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Свежий измельченный розмарин 2 ч.л.; Оливковое масло extra virgin 2 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Лимонный сок 1 ч.л.; Крупная соль 1/2 чайной ложки; Тертая лимонная цедра 1 ч.л.; Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки; Филе лосося 500 г; Помидоры черри 400 г...
20 мин
Эти ароматные нежные шашлычки можно приготовить как на обычной сковороде, так и на мангале во время выезда на природу. И в том, и в другом случаях шпажки необходимо вымочить в холодной воде в течение часа, чтобы они не обгорели во время термической обработки. В качестве гарнира прекрасно подойдут свежие овощи.
60 мин
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
1 ч 20 мин
Филе бедра цесарки 12 кусков; Саке 6 столовых ложек; Мирин 1,5 столовые ложки; Соевый соус 7 столовых ложек; Сахар 1,5 столовые ложки; Растительное масло по вкусу; Перец чили хлопьями по вкусу...
30 мин
Биолио, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.