Подготовить ингредиенты.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить.
Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры.
Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 40 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ольга, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
мясо по-купечески — вкуснятина!
Я приготовила сегодня мясо по-купечески, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ольга!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Ольга, отличный рецепт мяса по-купечески
спасибо за идейку
Может быть кому и пригодиться тоже мясо по де голлевски.
Буду к вам заходить чаще.
И как у тебя все получается???
Спасибо Ольга, ты меня спасла!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела мясо по-купечески, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Мясо 500 г; Морковь 250 г; Лук 3 головки; Картофель 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Мясной бульон 1 л...
1 ч
Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью - то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении - но ничего сложного.
180 мин
Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке.
79800 мин
Мякоть свинины — 300 г; Луковица — 1 шт.; Опята — 200 г; Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст.л.; Масло подсолнечное — 4 ст.л.; Соль...
1 ч
Сайт супер!!! я просто живу здесь.