Буженина в мультиварке

Сибирская Кристина

автор Сибирская Кристина

14 отзывов
Рецепт буженины в мультиварке
  • Общее время: 2 ч 30 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 714 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса,  рецепты в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного окорока
  • соль
  • лавровый лист
  • чеснок измельчённый
  • прованские травы

Как приготовить

  1. Натереть мясо солью, чесноком, приправами. На лист пергамента положить лаврушку и нарезанный пластинками чеснок. сверху положить мясо, затем опять лаврушку и чеснок. Плотно завернуть края пергамента. Поместить конверт в чашу мульти.

  2. Установить режим МУЛЬТИПОВАР, время 2 часа,t - 120.Открыть мультю, развернуть пергамент. Установить режим МУЛЬТИПОВАР и готовить 30 минут при t 140.Оставить буженину при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть, развернуть, остудить. Если честно, мы не стали ждать 30 минут, не вытерпели.....

Комментарии

4.5 / 5
Сабирова Инга
Сабирова Инга

Привет!
Я не ем буженину в мультиварке!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

tokovaya_76
tokovaya_76

Прекрасный рецепт!
Лучше делать буженину в мультиварке строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

endondend1975
endondend1975

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

Валя Гормашова
Валя Гормашова

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

vinner_75
vinner_75

Приготовила!!!
Сибирская, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Виноградова Тоня
Виноградова Тоня

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

oraridomm2002
oraridomm2002

Уже сделала. Все получилось! Берусь за курицу по-армянски в мультиварке.

Твердохлеб Маня
Твердохлеб Маня

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Лиза Соломатова
Лиза Соломатова

Спасибо:D
Будем пробовать!

kenareva_98
kenareva_98

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

ashithed
ashithed

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

licle1997
licle1997

Это какой-то шедевр!!!
Сибирская, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

zinka
zinka

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Гаркушева Алеся
Гаркушева Алеся

Очень своевременно выставлен рецепт. Сибирская, Спасибо!

Рецепт Индейки с грибами и сыром в мультиварке
Мясо Рецепт приготовления индейки с грибами и сыром в мультиварке

Индейка (филе) 500 г; Шампиньоны свежие 250 г; Сливки 33%-ой жирности 250 мл; Масло оливковое extra virgen 50 мл; Сыр (твердый) 100 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Лимон 0,5 шт.; Тимьян (сушеный) 5 г; Соль 10 г; Перец черный молотый 7 г...

60 мин

Рецепт Пряной буженины, запеченной в духовке
Мясо Как приготовить пряную буженину, запеченную в духовке

Чеснок 3 зубчика; Говяжье филе 1 кг; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 столовой ложки; Морковь 2 шт.; Лавровый лист порошок 1 ч.л....

4 ч

Рецепт Говядины в мультиварке Панасоник
Мясо Говядина в мультиварке Панасоник пошагово

Если вы предпочитаете готовить в мультиварке, этот рецепт придется вам по душе! Говядина запекается с картофелем и луком под сырной корочкой. Блюдо подходит как для ужина, так и для обеда!

60 мин

Рецепт Свинины запеченной в мультиварке
Мясо Рецепт свинины запеченной в мультиварке

Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".

1 ч