Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса, рецепты в мультиварке.
Натереть мясо солью, чесноком, приправами. На лист пергамента положить лаврушку и нарезанный пластинками чеснок. сверху положить мясо, затем опять лаврушку и чеснок. Плотно завернуть края пергамента. Поместить конверт в чашу мульти.
Установить режим МУЛЬТИПОВАР, время 2 часа,t - 120.Открыть мультю, развернуть пергамент. Установить режим МУЛЬТИПОВАР и готовить 30 минут при t 140.Оставить буженину при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть, развернуть, остудить. Если честно, мы не стали ждать 30 минут, не вытерпели.....
Прекрасный рецепт!
Лучше делать буженину в мультиварке строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Приготовила!!!
Сибирская, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за курицу по-армянски в мультиварке.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Это какой-то шедевр!!!
Сибирская, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень своевременно выставлен рецепт. Сибирская, Спасибо!
Индейка (филе) 500 г; Шампиньоны свежие 250 г; Сливки 33%-ой жирности 250 мл; Масло оливковое extra virgen 50 мл; Сыр (твердый) 100 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Лимон 0,5 шт.; Тимьян (сушеный) 5 г; Соль 10 г; Перец черный молотый 7 г...
60 мин
Чеснок 3 зубчика; Говяжье филе 1 кг; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 столовой ложки; Морковь 2 шт.; Лавровый лист порошок 1 ч.л....
4 ч
Если вы предпочитаете готовить в мультиварке, этот рецепт придется вам по душе! Говядина запекается с картофелем и луком под сырной корочкой. Блюдо подходит как для ужина, так и для обеда!
60 мин
Ароматная свинина, которая превзойдет все Ваши ожидания своим вкусом. Я давно уже стала обладательницей чудо-техники, а именно мультиварки, которая не только экономит мое время на приготовлении блюд, но и делает их просто божественными на вкус. Преимущества мультиварки очевидны. Во-первых, она готовит все блюда с минимальной затратой времени, а во-вторых - блюда не нужно готовить в большом количестве жира, что немаловажно для людей, которые соблюдают диету. Свинина, запеченная в мультиварке получается очень сочной и вкусной. За счет добавления гвоздики мясо становится ароматным, что "пальчики оближешь".
1 ч
Привет!
Я не ем буженину в мультиварке!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.