Вкусный и быстрый рецепт для любителей морепродуктов! Рецепт использован из книги: "Fast,fresh and delicious"
Вкусный и быстрый рецепт для любителей морепродуктов! Рецепт использован из книги: "Fast,fresh and delicious"
Вскипятить воду в большой кастрюле, сварить спагетти. Очистить креветки, нарезать шампиньоны ломтиками. Крупно нарубить зелен. лук.
Взбить в большой миске яйцо, добавить пармезан, петрушку, пасту анчоусную, горчицу и перец.
В сковороде нагреть 2 стол. л раст. масла. Добавить грибы и чеснок, обжаривать минут 5. Влить оставшуюся 1 ст. л раст. масла, положить креветкии жарить 2 мин Добавить зелен. лук и жарить еще пока креветки не станут розовыми и непрозрачными.
Откинуть макароны на дуршлаг. Положить в горячие макароны смесь со взбитым яйцом и хорошенько перемешать. Добавить смесь с овощами и креветками и вновь хорошо перемешать. Подавать на стол блюдо горячим!
Приятного аппетита.
Доброго!
Сегодня приготовила макароны по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
макарошки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Люба)))))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Здесь новый рецепт спагетти болоньез.
Люба!
Спасибо огромное за новенький рецептик макарон!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Люба!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень вкусно и всегда к столу
креветки очищенные 300 г; спагетти 300 г; чеснок 30 г; сливки 500 мл; петрушка 25 г; соль и перец по вкусу; оливковое масло 2 ст.л.; масло сливочное 40 г; приправа для рыбы 1 ст.л....
20 мин
креветки очищенные 400 г; спагетти 400 г; петрушка 50 г; перец болгарский зеленый 1 шт.; вино белое 1 стак.; лук репчатый 1 головка; лимонный сок 3 ст.л.; мед 1 ст.л.; орегано сушеный 1/2 ч.л.; базилик сушеный 1/2 ч.л.; чеснок 1 зубчик; перец черный молотый; соль...
15 мин
соевый соус - 3 ст.л.; коньяк - 3 ст.л.; мясо - 1 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; бульон - 250 мл; лавровый лист - 2 шт.; спагетти - 300 г...
40 мин
Вы можете использовать уже готовый соус Арраббиата Barilla. Он не содержит консервантов и красителей.
25 мин
Какая вкусняшка!