Что-то я зачастила с выпечкой сладкой На днях приготовила вот такие необычные, на мой взгляд, голубцы с форелью. Сочетание капусты и рыбы оказалось очень удачным и вкусным
Что-то я зачастила с выпечкой сладкой На днях приготовила вот такие необычные, на мой взгляд, голубцы с форелью. Сочетание капусты и рыбы оказалось очень удачным и вкусным
Рис промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Отварите яйца. Разомните их вилкой и смешайте с рисом. Промойте укроп и мелко нарежьте. Подмешайте к рису.2. Кочан помойте, сделайте надрезы по окружности возле кочерыжки. Варите капусту в кипящей воде 10-15 минут. Дайте остыть и затем снимите примерно 15-20 листов.3. Удалите из рыбного филе все кости и нарежьте на тоненькие полоски. Выложите на капустные листья по 2-3 кусочка форели, посолите и поперчите. Затем на середину листа выложите смесь из риса и яиц и заверните в рулет. Выложите голубцы в форму швом вниз. Смешайте сливки и приправьте лимонным перцем и солью. Залейте этой смесью голубцы. 4. Запекайте голубцы при температуре 175С примерно 15-20 минут. Подавайте голубцы с картофелем.
Приятного аппетита!
Ласкина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать голубцы с форелью на его работу, чтобы всем похвастаться.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Супер все получилось
Замечательный рецепт, голубцы с форелью получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Голубцы с форелью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Есть рецепт голубцов из индейки, девочки уже готовили.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень очень вкусно!
Делала голубцы с форелью накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Как же хочется голубцов с форелью!!!
Вот это ДААААА!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ласкина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно голубцы с форелью будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Латук 2 шт.; Филе форели 400 г; Шампиньоны 100 г; Красный лук 1/2 головки; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 120 г; Петрушка 10 г; Лимон 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.
120 мин
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным.
60 мин
Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или "ленивые" голубцы.
180 мин
Это не голубцы с форелью!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!