Осень — любимый сезон грибников, ведь именно в эту пору можно прогуляться по лесу с корзинкой и насобирать угощений. Особой популярностью у ценителей грибов пользуются вешенки, и это абсолютно не удивительно, поскольку кроме восхитительного вкуса их достоинством является недосягаемость для букашек и червяков. К сожалению, собирать их в лесу небезопасно, поэтому такие грибы выращивают в производственных условиях. Но это абсолютно не отражается на их вкусовых качествах.
Как вы думаете, с каким гарниром лучше всего подавать вешенки? С картофелем. Именно поэтому мы подготовили для вас рецепт сытного и ароматного блюда из картофеля и вешенок. Готовится оно достаточно просто и быстро, но результат приведет в восторг каждого, кто попробует этот кулинарный шедевр.
Картофель с вешенками давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)