Суфле приготовлено в пароварке, получается нежным и вкусным.
Суфле приготовлено в пароварке, получается нежным и вкусным.
Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу. Варить на пару 35 минут.
Подавать суфле со сметаной, взбитой с сахаром.
Sofya75, отличный рецепт суфле из моркови и яблок, все ингредиенты любимые.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Прекрасный рецепт суфле из моркови и яблок!
Лучше делать суфле из моркови и яблок строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Суфле из моркови и яблок «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе суфле из моркови и яблок в коллекцию рецептов.
Довольна суфле из говядины. Попробуйте приготовить.
Это реально наслаждение
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт суфле из моркови и яблок!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Если ваш ребенок воротит нос от манной каши - надо как-то разнообразить это полезное, но очень уж скучное на вид блюдо. Например, узнать, как приготовить суфле из яблок с манной крупой, это просто!
60 мин
баклажаны 4 шт.; масло сливочное 50 г; сливки 200 мл; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 1 шт.; мука белая высшего сорта 3 ст.л.; яйцо куриное сырое 2 шт.; сыр пармезан 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
60 мин
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!