Специальное оборудование:
Сотейник
Сахар смешать с сухим молоком, понемногу влить 250 г обычного молока. В оставшемся молоке развести крахмал.
Молочную смесь довести до кипения и влить крахмал, варить до загустения. Остудить, перелив в небольшую посуду и накрыв пленкой.
Холодные сливки взбить, добавить полностью остывшую молочную смесь и перелить в мороженицу. Охлаждать в соответствии с инструкцией к мороженице.
Готовую смесь разложить по стаканчикам и поставить в морозилку на несколько часов.
Обязательно сделаю пломбир по госту!!!
Выглядит очень аппетитно
Наверно нужно порепетировать приготовление http://onthekitchen.ru/deserty/morozhenoe/abrikosovy-plombir. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо, Куксинская!
Ваш рецепт пломбира по госту всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пломбира по госту больше стало.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Ну и красота пломбир по госту!!!
Обязательно попробую сделать!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пломбир по госту.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецепт нашла ВК, он очень простой) а как вкусно вышло! настоящий сливочный насыщенный вкус пломбира) рекомендую!
8 ч
Если вы огромный любитель пломбира и всегда мечтали научиться готовить его дома, то этот рецепт именно для вас. Внимательно прочтите, как приготовить мороженое (пломбир) дома, и наслаждайтесь.
60 мин
Сладко, нежно, воздушно! Вкусное лакомство своими руками! Пломбир в мороженице готовить очень просто! Минимум ингредиентов, минимум усилий, но, правда, нужно набраться терпения. В том случае, если необходимо замораживать чашу мороженицы. Если же нет, приготовление домашнего лакомства будет простым и быстрым! Главное, взять жирные свежие сливки, хорошее качественное молоко - тогда мороженое получится нежным и вкусным.
13 ч 10 мин
лимон, только сок - 0,5; абрикосы - 500 г; сахар - 100 г; яйца (только белки) - 3 шт.; ванильный сахар - 0,3 ч.л.; сливки жирностью 35% - 300 мл; пудра сахарная - 80 г...
1 ч
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Куксинская, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
пломбир по госту готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!