Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.
Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.
Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180 C.
Арахис очистить от шелухи.
Отруби ТМ Лито высыпать в чашу блендера.
Измельчить.
Арахис погрузить в чашу блендера.
Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.
В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.
Пастообразная масса готова.
Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.
Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.
Банановую массу добавить к отрубям и арахису.
Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.
Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.
К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок
По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное Картошка. Вкус банана еле улавливается.
Ой, соскучилась что-то по конфетам ручной работы.
Приготовлю завтра)
Спс)
оч понравилось)
Muratikova_93 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт шоколадных конфет ручной работы - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить конфет ручной работы.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Огромная благодарность вам,muratikova_93…))))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать конфеты ручной работы, но вышло вкусно!
Приготовила конфеты ручной работы-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
В наше время многие стали обращать внимание на то, что указано на этикетках, в том числе и конфет. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для себя.
120 мин
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))