Конфеты ручной работы

muratikova_93

автор muratikova_93

11 отзывов
Рецепт конфет ручной работы
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 830 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.

Ингредиенты:

  • отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г
  • арахис - 100 г
  • какао - 2 ч.л.
  • бананы - 1 шт.

Как приготовить

  1. Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180 C.

  2. Арахис очистить от шелухи.

    конфеты ручной работы
  3. Отруби ТМ Лито высыпать в чашу блендера.

    конфеты ручной работы
  4. Измельчить.

    конфеты ручной работы
  5. Арахис погрузить в чашу блендера.

    конфеты ручной работы
  6. Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.

    конфеты ручной работы
  7. В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.

    конфеты ручной работы
  8. Пастообразная масса готова.

    конфеты ручной работы
  9. Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.

    конфеты ручной работы
  10. Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.

    конфеты ручной работы
  11. Банановую массу добавить к отрубям и арахису.

    конфеты ручной работы
  12. Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.

    конфеты ручной работы
  13. Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.

    конфеты ручной работы
  14. К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок

    конфеты ручной работы
  15. По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное Картошка. Вкус банана еле улавливается.

    конфеты ручной работы

Комментарии

4 / 5
svetlana75
svetlana75

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

hedsules
hedsules

Ой, соскучилась что-то по конфетам ручной работы.
Приготовлю завтра)

idombaim1999
idombaim1999

Спс)
оч понравилось)

enedsins
enedsins

Muratikova_93 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

hedsules
hedsules

Недавно пробовала очень вкусный рецепт шоколадных конфет ручной работы - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить конфет ручной работы.

hisisiton1970
hisisiton1970

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

antintout1977
antintout1977

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Зина Милица
Зина Милица

Огромная благодарность вам,muratikova_93…))))

Козийчук Светлана
Козийчук Светлана

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

airdj1984
airdj1984

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать конфеты ручной работы, но вышло вкусно!

gedither1992
gedither1992

Приготовила конфеты ручной работы-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Рецепт Шоколадных конфет ручной работы
Конфеты Рецепт приготовления шоколадных конфет ручной работы

В наше время многие стали обращать внимание на то, что указано на этикетках, в том числе и конфет. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для себя.

120 мин

Рецепт Конфет из чернослива
Конфеты Как приготовить конфеты из чернослива

Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.

15 мин

Рецепт Марципановых конфет
Конфеты Марципановые конфеты пошагово

Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.

1 ч 20 мин

Рецепт Конфет по-домашнему
Конфеты Рецепт конфет по-домашнему

250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...

2 ч 10 мин