Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт конфет, вкусные рецепты.
Доведя сливки почти до кипения, добавьте измельченный шоколад. Помешивайте до тех пор, пока шоколад не растворится.
Дав смеси слегка остыть, добавьте, помешивая, корицу и ягоды.
Поместите в холодильник (лучше в морозильник) на 15-20 минут.
Выложите кокосовые хлопья в низкую тарелку.
Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовых хлопьях.
До сервировки держите конфеты в холодильнике.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я никогда не готовила конфеты каштаны — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Знакомая научила готовить конфеты из творога.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже конфеты каштаны получается здорово!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Старый добрый рецепт.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо тебе, Баринова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Баринова, я только смотрела рецепт, но уже хочу конфеты каштаны приготовить!
Баринова, это просто волшебный рецепт конфет каштаны!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Я сделала конфеты каштаны, все получилось очень даже..!
Баринова, спасибо большое!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!