Я люблю домашние конфеты за их простоту в приготовлении, и, безусловно, за их пользу, ведь для их приготовления мы используем натуральные продукты. Предлагаю на день всех влюбленных в качестве десерта приготовить имбирные конфеты. Удивительно ароматная миндальная мука, легкая острота имбиря, пряность апельсиновой цедры, сладость фиников - и все это в домашних имбирных конфетах.
Подготовим необходимые продукты.
Финики залить горячей водой на 15 минут.
Затем вынуть косточки и измельчить финики в блендере или пропустить через мясорубку с добавлением воды.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке. Использовать необходимо именно свежий имбирь!
Натереть на мелкую терку цедру апельсина.
Соединить все ингредиенты вместе, добавить апельсиновый сок (примерно из 1/2 апельсина).
Тщательно перемешать готовую массу, сформировать конфеты.
Затем, по желанию, Вы можете обвалять готовые конфеты в кунжуте, какао.
Приятного аппетита!
Рецепт просто бомба!!!!
имбирные конфеты готовить просто и не долго!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла имбирные конфеты. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт http://onthekitchen.ru/deserty/konfety/imbirnye-konfety-s-finikami-i-mindalem.
Спасибочки за вкусняшку
Предлагаю рецепт очень вкусных и полезных конфеток!
30 мин
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.