Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.
Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.
Муку всыпать в глубокую посуду, влить газированную воду, все вымешать. Консистенция кляра должна напоминать жидкую сметану.
Разогреть в воке арахисовое масло.
Бананы почистить, разрезать вдоль и обмакнуть в кляр.
Жарить по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовые бананы присыпать сахарной пудрой.
Рецепт отличный!
делаю бананы в кляре регулярно.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо! Клевенько!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте бананы под шубой.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Рита ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я обязательно на днях попробую твой вариант бананов в кляре
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бананов в кляре.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Я еще не делала бананы в кляре, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спс)
оч понравилось)
Бананы в кляре конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень вкусно и всегда к столу
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Рита, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант бананов в кляре.
Мне он нравится больше других.
Отличное и абсолютно безвредное лакомство. Как приготовить десерт "Бананы в шоколаде"? Все очень просто: смотрим пошаговую инструкцию с фотографиями и приступаем.
20 мин
Бананы - 3 шт.; Молочный шоколад - 100 г; Грецкие орехи - 0.5 стак.....
15 мин
Не знаю как охарактеризовать это блюдо. Наверное как чернослив с грецким орехом в кляре:) Хорошо сочетается с зеленым чаем и домашним уютом, особенно к домашнему новогоднему столу.:)
1 ч 20 мин
Очень, очень, очень вкусно!!!