Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тортов, торты со сметаной, вкусный торт.
Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды). Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром.
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сметану и соль - перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести муку в масляно-сметанную смесь. Замесить мягкое тесто. Тесто разрезать на 15 одинаковых кусочков. Каждый кусочек теста раскатать толстым жгутиком длиной 20 см. Жгутик раскатать (или расплющить пальцами) до ширины 7 см. По центру выложить цепочку из вишен. Защипать края так, чтобы вишни оказались внутри.
Уложить "бревнышки", на застеленный пергаментной бумагой противень, швом вниз и выпекать.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до образования густой пены. На плоское блюдо выложить 5 "бревнышек". Полить "бревнышки" кремом и уложить сверху 4 "бревнышка". Снова полить кремом и положить 3 "бревнышка". Крем и 2 "бревнышка". Крем и 1 "бревнышко". Бока торта смазать кремом и украсить цветными посыпками, орехами и тертым шоколадом.
Спасибочки herendi
попробуем обязательно
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Herendi, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тортика.
Я сделала домашний тортик, все получилось очень даже..!
herendi, спасибо большое!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://onthekitchen.ru/vypechka/torty/kabachkovy-tort. Он мне очень нравится.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Herendi, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Обалденно, вкусно! herendi, вы кудесница!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тортик вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
У меня домашний тортик прямо как на картинке!
получилось шикарно, herendi спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тортика ещё не пробовала:D
Очень своевременно выставлен рецепт. herendi, Спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду домашний торт.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сливочное масло 200 г; Сметана 30%-ой жирности 200 г; Яйца куриные 2 шт.; Мука 2 стак.; Сахарный песок 1 стак.; Сода 1 ч.л....
4 мин
Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам про простой рецепт бисквитного торта. Вы узнаете, как приготовить бисквиты так, чтобы они были воздушными и очень вкусными. Приступаем!
60 мин
Ну что ж, дорогие мои, сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого летнего блюда кабачкового торта! Вариантов его приготовления даже у меня много, вам покажу самый любимый и проверенный.
180 мин
Захотелось испечь что-нибудь из старых проверенных "плюшек", вспомнился Муравейник, получилось вкусно. Угощайтесь, пожалуйста!
1 ч 30 мин
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!