Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану – это именно тот рецепт, который ищут многие хозяйки, сетуя на то, что это блюдо у них не особо получается.
{h3}Секрет вкусных сырников{/h3}
Так вот, весь секрет вкуснейших и пышных сырников в том, что для них нужно брать зернистый творог 0-2% жирности, а не мягкий, как делают многие.
{note}В творожную массу можно добавлять зелень и другие дополнительные продукты, а крахмал можно заменить отрубями.{/note}
Если хотите научиться выпекать нежные и невероятно вкусные сырники, то обязательно попробуйте этот вариант, который уж точно не разочарует. Быстро, просто и легко!
А если вы не сидите на диете, то можете приготовить классические сырники на сковороде.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!