Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печенья, простое печенье.
Способ приготовления:
Выпекать
По рецепту Betty Crocker
1.
Нагреть духовку до 190 градусов.
Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки.
2.
Взбить масло с сахаром и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).
Муку просеять с солью и содой и соединить с яично-масляной массой.
Вмешать мускатный орех и яблоко.
3.
Высаживать тесто на противень чайной ложкой с интервалом около 5 см.
Выпекать примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Переложить на проволочную решетку и полностью остудить.
Источник рецепта и фото: i-lara.livejournal.com
Яблочное печенье эппл джек
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Искала рецепт яблочного печенья эппл джек и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Яблочное печенье эппл джек вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яблочное печенье эппл джек.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Есть рецепт печенья с лаймом, девочки уже готовили.
Большое спасибо за рецепт!
яблочное печенье эппл джек просто супер!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что яблочное печенье эппл джек превзойдет все ожидания.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Рецепт американского печенья из штата Висконсин и Айова. Винный камень используется в качестве разрыхлителя.
20 мин
Мука пшеничная 150 г; Розмарин (свежий, мелко рубленный) 1 ст.л.; Лимон (сок) 1 ст.л.; Масло оливковое 2 ст.л.; Молоко немного; Соль; Вода 1-2 ст.л....
75 мин
Очень простой рецепт приготовления песочного печенья на маргарине. Домашнее печенье всегда получается вкуснее, чем в магазине. Приготовьте и убедитесь в эом сами!
20 мин
масло сливочное 250 г; масло растительное 1/3 стак.; крахмал кукурузный 4 ст.л.; сахарная пудра 1/2 стак.; соль 1 щепотка; ванильный сахар 1 пакетик; мука 3,5 ст....
30 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!