Запеченный лаваш с сырами

doroshkevich_85

автор doroshkevich_85

18 отзывов
Рецепт запеченного лаваша с сырами
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 247 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Отличный вариант простого. вкусного и быстрого завтрака

Ингредиенты:

  • лаваш армянский 2 шт.
  • сыр голландский 300 г
  • сыр фета 250 г
  • яйца 4 шт.
  • сливки 10% 150 мл
  • помидоры черри по вкусу

Способ приготовления:

Выпекать

Как приготовить

  1. Подготавливаем сыры

  2. Яйца взбиваем со сливками

    запеченный лаваш с сырами
  3. Форму смазываем маслом, выкладываем лист лаваша по размеру формы. У меня были круглые листы лаваша из Вкус Вилла.

    запеченный лаваш с сырами
  4. Посыпаем тертым сыром, заливаем третью заливки

    запеченный лаваш с сырами
  5. Далее еще лист лаваша и сыр фета

    запеченный лаваш с сырами
  6. Далее лист лаваша и тертый голландский сыр, потом опять лаваш и фета. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой посыпаем сыром и заливаем заливкой

    запеченный лаваш с сырами
  7. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 30 минут.

    запеченный лаваш с сырами
  8. Режем на порционные куски наш сырный пирог

    запеченный лаваш с сырами
  9. И украшаем свежими черри. Они оттеняют солоноватость сыра. ОЧЕНЬ сытно и вкусно. Приятного аппетита!

    запеченный лаваш с сырами

Комментарии

4.7 / 5
lyuda81
lyuda81

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать запеченный лаваш с сырами просто.
Спасибо за рецепт)))

Латникова Аделя
Латникова Аделя

Очень давно приметила этот рецептик запеченного лаваша с сырами.
Получилось просто чудесно!
doroshkevich_85 спасибо Вам большое за этот рецепт!

huclo
huclo

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Мая Фотянина
Мая Фотянина

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченного лаваша с сырами ещё не пробовала:D

yelona
yelona

Doroshkevich_85, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

alexold2003
alexold2003

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

owlisi
owlisi

Больше всего понравился рецепт http://onthekitchen.ru/vypechka/lavash/lavash-s-nachinkoi. Объедение!!!

Стеблева Маша
Стеблева Маша

Офигительно вкусно!!!

imistom
imistom

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

induriowa
induriowa

Спасибо:D
Будем пробовать!

heneeta
heneeta

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

shagalieva_83
shagalieva_83

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

alina
alina

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

aller
aller

Очень популярно все расписано. Спасибо.

buzmakova_74
buzmakova_74

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Надя Ухватова
Надя Ухватова

Большое спасибо так вкусно

svetlana99
svetlana99

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

arangonda
arangonda

Ну вообще я не люблю запеченный лаваш с сырами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Рецепт Лаваша в мультиварке
Лаваш Рецепт приготовления лаваша в мультиварке

Быстрый и вкусный домашний лаваш оценит каждая хозяйка! Каждый из вас уже хоть раз пробовал лаваш! Раньше он продавался в национальных лавках. Сегодня он доступен в любом магазине. Но как же приятно приготовить лаваш самому. Добавить свою частичку души! Рецепт очень прост и быстр. Мультиварка как всегда творит чудеса. Лаваш мы готовим часто к блюдам из баранины!

3 ч

Рецепт Бездрожжевого лаваша
Лаваш Как приготовить бездрожжевой лаваш

Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.

1 ч 20 мин

Рецепт Лаваша со шпротами
Лаваш Лаваш со шпротами пошагово

Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать!

60 мин

Рецепт Лаваша с начинкой
Лаваш Рецепт лаваша с начинкой

колбаса смешанная 300 г; Лук 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Перец сладкий 2 шт....

20 мин