Отличный вариант простого. вкусного и быстрого завтрака
Отличный вариант простого. вкусного и быстрого завтрака
Способ приготовления:
Выпекать
Подготавливаем сыры
Яйца взбиваем со сливками
Форму смазываем маслом, выкладываем лист лаваша по размеру формы. У меня были круглые листы лаваша из Вкус Вилла.
Посыпаем тертым сыром, заливаем третью заливки
Далее еще лист лаваша и сыр фета
Далее лист лаваша и тертый голландский сыр, потом опять лаваш и фета. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой посыпаем сыром и заливаем заливкой
Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 30 минут.
Режем на порционные куски наш сырный пирог
И украшаем свежими черри. Они оттеняют солоноватость сыра. ОЧЕНЬ сытно и вкусно. Приятного аппетита!
Очень давно приметила этот рецептик запеченного лаваша с сырами.
Получилось просто чудесно!
doroshkevich_85 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченного лаваша с сырами ещё не пробовала:D
Doroshkevich_85, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Больше всего понравился рецепт http://onthekitchen.ru/vypechka/lavash/lavash-s-nachinkoi. Объедение!!!
Офигительно вкусно!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Большое спасибо так вкусно
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ну вообще я не люблю запеченный лаваш с сырами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Быстрый и вкусный домашний лаваш оценит каждая хозяйка! Каждый из вас уже хоть раз пробовал лаваш! Раньше он продавался в национальных лавках. Сегодня он доступен в любом магазине. Но как же приятно приготовить лаваш самому. Добавить свою частичку души! Рецепт очень прост и быстр. Мультиварка как всегда творит чудеса. Лаваш мы готовим часто к блюдам из баранины!
3 ч
Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.
1 ч 20 мин
Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать!
60 мин
колбаса смешанная 300 г; Лук 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Перец сладкий 2 шт....
20 мин
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать запеченный лаваш с сырами просто.
Спасибо за рецепт)))